Monday, February 21, 2011

Sayings For Dogs With Cancer

anelletti BAKED


Che dire di questo piatto. Pensando alla ricetta tradizionale questa è una ricetta che viene subito in mente ad un palermitano; la cosa strana è che non si usa mangiarli in nessun’altra parte della Sicilia. Ovviamente a seconda delle tradizioni familiari e a seconda della stagione questo piatto può arricchirsi di altri ingredienti. C’è chi si ricorda che la nonna aggiungeva l’uovo sodo e pezzetti di salame, c’è chi aggiunge le melanzane. Io la preferisco semplice, più leggera. A casa mia si mangia così.
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
1 carota
1 cuore di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
300 g polpa di vitello tritata
200 g di pisellini sgranati
1 bottiglia di passata di pomodoro
40 g di burro
400 ml di latte
40 g di farina
200 g di mozzarella
1 mazzetto di basilico
100 g di caciocavallo grattugiato
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
1 noce di burro
1 foglia di alloro
pangrattato
sale e pepe
noce moscata
400 g di pasta "anelletti siciliani" senza glutine
1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di cumino (fanno la differenza)

Fare appassire in olio (4 cucchiai) e burro (una noce) la cipolla, il sedano e la carota tritati con un pugno di prezzemolo tagliato. Aggiungere la polpa di vitello e la foglia di alloro, far rosolare un po’, bagnare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere i pisellini, la cannella ed il cumino. Versare la passata di pomodoro, aggiungere le foglie di basilico tritate, salare e pepper. Cook for about 40 minutes, adding a bit 'of water if necessary. Prepare the sauce by melting the butter over low heat. Remove from heat and slowly add the flour and milk, stirring constantly. Bring on the fire by adding a pinch of salt and nutmeg, stir gently until they thicken. Allow to cool.
Meanwhile turn the oven to 200 degrees and butter a round cake pan with removable rim, cover with breadcrumbs and then add some punch with cheese. Cut the mozzarella into small pieces. Cook pasta al dente keeping. Drain pasta, return it to the pot where it is cooked, pour over the sauce, the white sauce, mozzarella and cheese, leaving some of it by hand. Stir well to everything and pour into baking pan. Cover the pie with bread crumbs, the rest of cheese and a few flakes of butter. Bake for 40-45 minutes. Once cooked allow to cool to suggest that well, so that all internal balances. Only after you rest, reverse the contents of the pan on a large plate.
Bon appetit!


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